十大老品牌网赌信誉平台

快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆 | 场地预约
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
十大老品牌网赌信誉平台
新闻中心
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
湖南海鸥环保科技有限公司向学校捐赠疫情防控应急物资
 发表时间:2020-02-14 16:06:00 点击次数:0

213日,经十大老品牌网赌信誉平台林产化工系张胜老师主动联系,湖南海鸥环保科技有限公司总经理戴明利一行专程来到学校,捐赠了2000公斤84消毒浓缩液(使用时可以稀释500倍),用于新冠肺炎疫情防控应急。学校副校长王忠伟,后勤管理处唐立新处长、十大老品牌网赌信誉平台李贤军院长以及学校医务室等单位负责同志出席了捐赠仪式。

在新冠肺炎疫情爆发后,张胜老师想到开学在即,学校防控疫情的工作还面临着物资紧缺等困难,于是主动联系他负责对口联系的校企合作共建人才培养创新基地湖南海鸥环保科技有限公司,希望公司能够给予学校一定的支持。海鸥环保欣然同意,并在开工量产后的第一时间由总经理戴明利一行给学校送来了84消毒浓缩液2000公斤,在一定程度上缓解了学校疫情防控应急物资储备的困难。

张胜老师表示,疫情是暂时的,育人是永恒的,人民的需要,师生的需要,社会的认可永远是我们作为人民教师的初心。病毒暂时隔离了人们的交往,但不能隔离我们的爱心与责任。

戴明利表示,中南林业科技大学与湖南海鸥环保科技有限公司开展校企合作获得巨大成功,张胜老师带队的科研团队也为企业的产品研发做出了重大贡献,企业在学校面临困难的时候积极回馈也是对学校积极开展校企合作和人才培养的充分认可。

王忠伟代表学校接受捐赠,并对海鸥环保公司的爱心捐赠表达谢意。他表示海鸥环保的这批捐赠物资正是雪中送炭,缓解了校园下一步的防控压力。这既是海鸥环保作为学校产学研合作与人才联合培养单位的使命担当,也体现了双方一直以来致力共建的良好合作关系。

 微信图片_20200214120626.jpg 

 

 

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持